-
独自の珈琲を小ロットで創ります。
-
小ロットは、生豆100gから注文をお受けします。
-
味覚をご指示いだだき、それに沿ってブレンド設計します。
-
焙煎した珈琲を試飲いただき、調整していき完成させます。
@ お店に最善の味わいを目指します。
A 煎り置きは、いたしません。
注文を受けてから焙煎します。
B 半世紀にわたり、珈琲に携わってまいりました
コーヒー豆一粒一粒に作る人(産地)、淹れる人(お店)
、飲む人(お客様)の最善の珈琲を目指しお創りします。
まずは、ご遠慮なく03-5903-1157に電話下さい。
又は、にメール下さい。
カフェ開業希望の方は、こちらをクリック下さい。
ブレッド&カフェ ハーベスト
-
四半期の技が冴える手作りパンとカフェ
-
珈琲抽出 : ハンドドリップペーパー式
-
定休日 : 火曜日・水曜日
-
営業時間 : 平日 11:00〜18:00
土日祝 9:00〜18:00
-
住所 : 東京都練馬区石神井台5−28−23
-
電話 : 03−6795−1567
|
Miraオルゴール
1900年製造スイス製
|
nito cafe
-
住宅地のカフェ。自家製の焼き菓子とサブレが際立つ
-
珈琲抽出 : ハンドドリップペーパー式
-
営業日 : 木曜日・金曜日・土曜日
-
営業時間 : 11:30〜20:00(ラストオーダー19:30)
-
住所 : 東京都武蔵野市吉祥寺東町2−11−15
-
電話 : 0422−57−4078