あなたのお店に最善の珈琲を
焙煎の様子
  • 独自の珈琲を小ロットで創ります。
  • 小ロットは、生豆100gから注文をお受けします。
  • 味覚をご指示いだだき、それに沿ってブレンド設計します。
  • 焙煎した珈琲を試飲いただき、調整していき完成させます。
珈琲企画・ブレンド設計・焙煎の思い
@ お店に最善の味わいを目指します。

A 煎り置きは、いたしません。
  注文を受けてから焙煎します。

B 半世紀にわたり、珈琲に携わってまいりました
  コーヒー豆一粒一粒に作る人(産地)、淹れる人(お店)
  、飲む人(お客様)の最善の珈琲を目指しお創りします。

まずは、ご遠慮なく03-5903-1157に電話下さい。
又は、にメール下さい。

カフェ開業希望の方は、こちらをクリック下さい。
カフェ開業応援します
ハーベスト正面
ハーベスト店内
 ブレッド&カフェ ハーベスト
  • 四半期の技が冴える手作りパンとカフェ
  • 珈琲抽出 : ハンドドリップペーパー式
  • 定休日 : 火曜日・水曜日
  • 営業時間 : 平日 11:00〜18:00
           土日祝 9:00〜18:00
  • 住所 : 東京都練馬区石神井台5−28−23
  • 電話 : 03−6795−1567
nito cafe店内 nito cafeオルゴール
Miraオルゴール
1900年製造スイス製
 nito cafe
  • 住宅地のカフェ。自家製の焼き菓子とサブレが際立つ
  • 珈琲抽出 : ハンドドリップペーパー式
  • 営業日 : 木曜日・金曜日・土曜日
  • 営業時間 : 11:30〜20:00(ラストオーダー19:30)
  • 住所 : 東京都武蔵野市吉祥寺東町2−11−15
  • 電話 : 0422−57−4078
関町珈琲店
inserted by FC2 system