珈琲の注文について
注文方法
  • 電話、メール、ファックスにて珈琲豆の注文を承ります。
  • 商品は日本国内へ発送することができます。
  • ご来店して商品を受け取ることもできます。
  • 注文時は、以下の内容をお決めください。
    • 珈琲豆名(メニューをごらん頂いてお決めください)
    • グラム数(200g以上から注文を承ります。詳細はこちらをごらんください。)
    • 焙煎時間(焙煎時間についての詳細はこちらをごらんください。)
      • 当店おすすめ焙煎
      • 秒数
    • 挽き方(挽き方についての詳細はこちらをごらんください。)
      • 豆のまま
      • 挽き方(お使いになる器具)
    • お名前
    • 電話番号
    • 受取り日時と時間の希望(お届けについての詳細はこちらをごらんください。)
  • 特定商取引法に基づく表示
  • 1銘柄100g単位から、焙煎いたします。
  • ご注文は、合計200gからお願いいたします。
  • 焙煎度合は、どちらかを指定ください。指定のない場合は、当店おすすめ焙煎で承ります。
    • 当店おすすめ焙煎(その豆に最適な焙煎を当店が任せていただいて焙煎する)
    • 焙煎時間指定 (下記は、目安です。1秒単位で指定できます。)
    焙煎時間
  • 挽き方について、以下からご指定ください。
    • 豆のまま
    • 挽く(お使いになる器具)
    挽き方
配送料金
配送料金一覧
  • レターパック内に同封できる珈琲量が1,000gまでなら、
    購入代金3,500円以上で全国配送料無料。お届け日時は指定できません。
支払い方法
  • 郵便局での振込みにてお願いいたします。
  • 振込手数料を当店で負担しても取扱手数料がかかります。
     (ゆうちょ改正2022年1月17日)
    @ ゆうちょ口座・ATMからの振込 手数料0円
    A 窓口で現金振込  手数料 110円
    B ATMでの現金振込手数料 110円
  • ATMでの振込にご協力お願いします。
  • 当日AM10:00、までのご注文は、当日出荷いたします。 (AM10:00を過ぎますと翌日出荷。)
  • 当日出荷〜翌日着(但し、北海道・九州・沖縄一部は、翌々日着)
  • 毎週水曜日と毎月第3火曜日は定休のため、その日の受注分は、木曜日になります。
    (その他の休業は、ホームお知らせをご参照ください。)
  • 受取り時間帯が指定できます。
    • 午前中
    • 12:00〜14:00頃
    • 14:00〜16:00頃
    • 16:00〜18:00頃
    • 18:00〜20:00頃
    • 19:00〜21:00頃
    • 20:00〜21:00頃
電話での注文
  • 以下の電話番号にて注文を承ります。
  • TEL:03-5903-1157(いいこな)
メールでの注文
  • 以下の注文書の内容をメールにコピー、必要事項を記入の上、お送りください。
注文書(メール貼付用)
  • Mail:
ファックスでの注文
  • 以下の注文用紙をクリック後、印刷し必要事項を記入の上、お送りください。
注文用紙(pdfファイル)
注文用紙
クリックしてください
返品・交換について
  • 以下の電話番号までご連絡ください。
  • TEL:03-5903-1157
個人情報について
  • 個人情報

  • 注文等で得た個人情報に関して、ご本人の同意なく無断で収集・掲載・利用することはありません。
  • 情報の管理

  • 収集した個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管します。
  • 管理者

  • 当該個人情報は提供を同意された場合以外は、第三者に処理を委託することはありません。また、処理を外部に委託する場合は、当社の厳正な管理の下で行います。
  • 情報の提供

  • 当該個人情報は法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き、第三者に提供することはありません。
  • 問い合わせ

  • 個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先:sekicofe@gmail.com
関町珈琲店
inserted by FC2 system