創作珈琲シリーズ
氷室円熟珈琲
氷室円熟珈琲画像
生豆をマイナスの世界に3週間以上貯蔵したまろやかでふくよかな香りと味わい


販売期間は、トップお知らせをご覧ください。

画像をクリックすると大きくなります
氷室円熟珈琲画像
ご注文はこちら
雪の下珈琲 札幌モカ
雪の下珈琲 札幌モカ画像 札幌の雪と浪漫が生んだ神秘の珈琲
1400年のカルディ伝説のエチオピアモカと北緯43.03緯度の札幌の雪の下に3ヶ月間貯蔵したピュアな味わい
販売期間は、トップお知らせをご覧ください。

画像をクリックすると大きくなります
雪の下珈琲 札幌モカ画像
ご注文はこちら
酒造貯蔵 マンデリン画像
酒造貯蔵 マンデリン画像
創業1世紀半の「旨し酒」の誕生と同じ空間でその伝統の空気を吸い込みながらおいしく変化しました。日本酒の蔵の伝統と3世紀の時を超えたマンデリンの味わい

販売期間は、トップお知らせをご覧ください。
画像をクリックすると大きくなります
酒造貯蔵 マンデリン画像
ご注文はこちら
氷高熟成珈琲
氷高熟成珈琲画像
最高級のコーヒーの木が育つ環境と同じ標高の峰の原高原標高1536mの雪の中に生豆をじっくり貯蔵しました。雪室の中は、約0℃に保たれコ−ヒーに変化を与えます。飲んだ人だけが味わえる味覚です・・・
販売期間は、トップお知らせをご覧ください。
画像をクリックすると大きくなります
氷高熟成珈琲画像
ご注文はこちら
関町珈琲店
inserted by FC2 system