創作珈琲シリーズ
氷室円熟珈琲
氷室円熟珈琲画像
生豆をマイナスの世界に3週間以上貯蔵したまろやかでふくよかな香りと味わい


販売期間は、トップお知らせをご覧ください。

画像をクリックすると大きくなります
氷室円熟珈琲画像
ご注文はこちら
雪の下珈琲 札幌モカ
雪の下珈琲 札幌モカ画像 札幌の雪と浪漫が生んだ神秘の珈琲
1400年のカルディ伝説のエチオピアモカと北緯43.03緯度の札幌の雪の下に3ヶ月間貯蔵したピュアな味わい
販売期間は、トップお知らせをご覧ください。

画像をクリックすると大きくなります
雪の下珈琲 札幌モカ画像
ご注文はこちら
珈琲にであって 五十年珈琲画像
珈琲にであって 五十年珈琲画像
1970年から珈琲に携わり、五十年になります。今日まで携わさわせていただいた感謝とこの先に向かう気持ちで特別仕立ての珈琲を創りました。

販売期間は、トップお知らせをご覧ください。
画像をクリックすると大きくなります
珈琲にであって 五十年珈琲画像
ご注文はこちら
氷高熟成珈琲
氷高熟成珈琲画像
最高級のコーヒーの木が育つ環境と同じ標高の峰の原高原標高1536mの雪の中に生豆をじっくり貯蔵しました。雪室の中は、約0℃に保たれコ−ヒーに変化を与えます。飲んだ人だけが味わえる味覚です・・・
販売期間は、トップお知らせをご覧ください。
画像をクリックすると大きくなります
氷高熟成珈琲画像
ご注文はこちら
関町珈琲店
inserted by FC2 system